прогулки-верхом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » прогулки-верхом » Новый форум » занятия

занятия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Занятия в клубе проходят каждый день. ВСЯ НЕДЕЛЯ - БЕЗ ВЫХОДНЫХ !
Предварительная запись и справки по тел.: +7 -917-566-36-91; +7 -926-219-02-19.

Приглашаем всех желающих заниматься в группы:

Клиппер-клуб (дети с 5 до 12 лет) От 400 руб/зан.
Спортивные группы (дети с 10 лет, пробеги, конкур) 3 200 руб/мес.
Любительские группы (без ограничения в возрасте) 2 000 руб/мес.
Группы выходного дня - 2 000 руб/мес.

А также приглашаем на:

Разовый прокат - 500 руб/час.
Прогулки в лес - 600 руб/час.

0

2

Добрый день!

Собираемся приехать с мужем к вам в конюшню! Яс детства умею ездить верхом, а муж 2 раза в жизни седел в седле! ) У меня такой вопрос... если он часик покатается и инструктором, может ли он после этого пойти со мной в  3-х часовой поход?

Спасибо)

0

3

конечно может если высидит а ездить рысью и галопом может научится в процессе похода

0

4

Здравствуйте! Собираемся с семьёй (3 чел) приехать к вам . Лошадей так близко будем видеть первый раз. Поясните как будет  проходить первый час занятий.
С надеждой на последующие занятия.

0

5

У НАС ЕСТЬ ПЛАЦ И ЕСТЬ ВЫЕЗДЫ В ПОЛЯ С ИНСТРУКТОРОМ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЧТО ИМЕННО ВАМ НАДО? ПЛАЦ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ АБОНЕНТОВ И МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ НУ И ДЛЯ ТЕХ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ НАУЧИТСЯ ЕЗДИТЬ. ПРОГУЛКИ ДЛЯ ВСЕХ ВМЕСТЕ С ИНСТРУКТОРОМ КАЖДЫЙ ЕДЕТ НА СВОЕЙ ЛОШАДИ , ИНСТРУКТОР ПОМОГАЕТ, ОБЪЯСНЯЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ РЫСЬ,  ГАЛОП А МОЖНО ПРОСТО ПОШАГАТЬ.

0

6

Здравствуйте, у мужа вес в 95кг можно ли ему ездить на лошадях? По мне, так слишком тяжелый для лошади...

0

7

можно 95 нормальный вес для лошади это ведь не пони!

0

8

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, каковы условия пребывания в Любительской группе (без ограничения в возрасте) за 2 000 руб/мес.?Какие ограничения?

0

9

Здравствуйте!
Подскажите, можно ли поехать на прогулку с ребенком (6 лет)?

0

Вы здесь » прогулки-верхом » Новый форум » занятия

создать форум